集团公司副总经理闫克俭参加成华区投资促进会并见证签署战略合作协议

来源: 本站

时间: 2019-04-01

浏览 1868

1554089043297944.jpg 

2019年3月29日,集团公司副总经理闫克俭参加成华区投资促进会,会前副总经理闫克俭与四川省经济合作局局长陈光浩、成都市投资促进局局长李长文、成都市金融工作局副局长程桦、成华区委书记刘光强、成华区人大常委会主任刘鸿等进行了会晤,就四川省、成都市的投资促进工作沟通交换了意见。会上举行了重大项目集中签约仪式,副总经理闫克俭、四川省经济合作局局长陈光浩、成华区委书记刘光强等出席并见证签约仪式。集团投资发展部、资本运营部部长,交投创新投资公司董事长李文虎代表集团签约,就成华区的生态旅游开发方向达成了100亿的战略合作。

这次会议是成华区不断优化国际营商环境,凝聚力量全面推进高质量建设 “天府成都·文旅成华”和美丽宜居公园城市示范区的一次招大引强行动,吸引了众多世界500强、独角兽企业高管以及成华区重点企业代表参与。会上成华区相关负责人围绕建设“美丽宜居公园城市示范区”,结合六大产业功能的资源禀赋、发展定位,重点针对金融服务、健康养老、商务商贸等重点产业近30个重大建设项目规划、区位优势、发展潜力等逐一进行了推介。

副总经理闫克俭表示,此次战略合作协议的签署,为双方合作开启了新篇章。双方将充分利用自身的资源优势,按照战略合作方向,通过“政策共用、资源共享、优势互助”,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,并为后续在各个领域的合作建立坚实基础,实现共同发展。

集团公司资本运营部副部长姚建成,投资发展部副部长胡国玺,投资发展部何佳蔚,创新公司贾丹花参加了会议。