集团公司召开高速公路货车计重收费工作专题会议

来源: 本站

时间: 2018-12-20

浏览 2309

为认真贯彻省委、省政府关于货车计重收费优惠政策有关指示精神,落实好省交通运输厅、省发改委和省财政厅《关于收费公路货车计重收费相关事项的公告》,确保高速公路货车计重收费工作有序开展。12月19日,集团公司召开高速公路货车计重收费工作专题会议。集团公司党委书记、董事长雷洪金出席会议并讲话。集团公司党委副书记、副董事长、总经理冯文生主持会议。

雷洪金董事长要求各单位、各部门要高度重视货车计重收费工作,要充分认识此项工作面临的困难和问题,切实抓好相关工作:一是要加强组织领导,强化责任落实;二是要建立应急管理体系,完善各类应急预案;三是要加强沟通协调,做好宣传引导工作;四是要加强信息报送和值班带班工作。

集团公司领导邹蔚、唐勇、李永林、周黎明、张志英、曾崇勇、王栓铭和集团公司相关部门负责同志;川高、成渝、藏高公司,各营运高速公路公司,川高公司稽查监控中心主要负责同志等参加了会议。