港航公司党委副书记、总经理赖忠泉到岷江犍为航电枢纽开展汛前安全环保督查

来源: 港航公司

时间: 2019-05-09

浏览

5月8日,港航公司党委副书记、总经理赖忠泉对岷江犍为航电枢纽开展汛前安全环保督查,港航公司党委委员、总工程师潘荣伟参加检查。

督查组实地踏勘了岷江犍为航电枢纽左岸施工现场及右岸建设营地,全面听取了工程建设进度、推进过程中存在的困难和问题的汇报,重点了解了工程建设安全环保工作等情况,并检查了安全环保内业资料。督查组充分肯定了岷江犍为航电枢纽安全环保工作,并对枢纽现场易发隐患处理等给出了意见建议。赖忠泉要求岷江公司在工程建设过程中,一是要加强对各参建单位的安全环保管理,强化安全环保监督,确保安全环保事故“零发生”;二是要认真扎实开展好防洪度汛工作,严格执行好各类应急预警方案、水情监测传递、汛期值班值守等,确保工程安全度汛;三是要紧密围绕下闸蓄水、船闸通航、首台机组发电的年度目标,细化分解措施,强化责任分工,确保枢纽建设投资目标顺利达成。