川高公司党委副书记、董事但勇一行实地调研德会路及会理康养特色小镇项目

来源: 川高公司

时间: 2019-05-09

浏览

2019.5.8川高公司党委副书记、董事但勇一行实地调研会理康养特色小镇项目.jpg


2019年5月8日,川高公司党委副书记、董事但勇,党委委员、工会主席吴朝金一行实地调研德会路及会理康养特色小镇项目。

调研组一行对德会高速公路主线设计的起点锦川枢纽互通、益门互通、终点南阁枢纽互通等重要工点进行了实地踏勘,对康养小镇A区规划点等项目区域进行了现场考察;详细听取了攀西公司、高路房公司关于德会路、康养项目的设计方案、主线整体规划、工程重难点及康养项目前景、产业植入、开发周期和投资目标等情况汇报。

调研组要求:一是要提高设计深度,做好德会路设计环节优化工作,特别是起、终点互通等重要工点的设计优化,并尽快完成设计复核工作,早日获取设计批复,确保项目按时、按计划顺利推进;二是要紧紧围绕“交旅融合发展”这一规划重点,结合当前实际情况、未来发展方向,从“智慧高速”建设的总体思路、建设目标、建设内容体现四川高速特色、亮点,将德会高速建设成为一流的智慧高速;三是要对康养项目定位、小镇中心红线、点状地块、规报方案等问题与地方政府和相关部门积极沟通、加强联系,因地制宜地完善方案,稳步推进项目开发建设工作;四是要在做好项目整体规划的同时与当地政府建立良好的合作关系,加快项目土地获取,实现互惠共赢。

川高公司监事工作委员会委员陈庭兰、党委工作部部长苏震,攀西公司党委书记、董事长韩瑀萱,党委副书记、总经理刘严才,党委副书记方家华,高路房公司财务总监凌莉,中铁八局、蓝城集团相关人员等陪同调研。