达陕高速公路百里峡互通式立交建设工程正式通车

来源: 本站

时间: 2019-04-02

浏览 961

达陕高速_副本.png

3月31日,达陕高速公路百里峡互通式立交建设工程正式通车,此次顺利通车标志着由四川交投建设工程股份有限公司承建的达陕高速公路百里峡互通式立交建设工程圆满完成施工并投入使用。

该项目总投资约2.5亿元,公司承建合同额1.8亿。主线总长3.06km,主要由路基和桥梁组成,路基长927m,桥梁长2.14km,其中大桥6座,中桥1座,主要结构形式为现浇连续梁和简支T梁。作为宣汉县重点交通工程,在历经近23个月的高质量施工建设后,达陕高速公路百里峡互通式立交项目向广大市民交出了满意的答卷。

该项目顺利通车后将切实促进百里峡地区旅游资源的开发以及国定秦巴山区集中联片扶贫地区的经济发展,进一步推动宣汉县新型化城镇建设,带动当地农特产品出川,完善达州市立体交通网络。