国道317、213 线都江堰至汶川公路项目都江堰至映秀段高速公路顺利通过竣工验收

来源: 本站

时间: 2019-01-08

浏览 1455

 

近日,经过为期两天的内业和外业验收检查,国道317、213 线都江堰至汶川公路项目都江堰至映秀段高速公路顺利通过竣工验收。

此次都汶公路项目都映段高速验收按照外业检查和内业资料检查的流程,由成都市交委、省交通运输厅质监局、厅建管处、省公安厅交警总队等代表组成专家组,分别就项目路基路面,桥梁隧道,交安设施,服务设施、环保以及内业资料等方面进行了现场验收。

12月25日,竣工验收委员会,竣工验收专业检查组成员,川高公司,川西公司,各参建单位代表参加了竣工验收大会。

会上,竣工验收委员会对都汶公路项目建设管理工作、工程质量进行综了合评价,确定了工程质量等级,并根据检查结果提出了整改意见和建议。会议最终审定都汶公路项目都映段高速无严重质量缺陷,竣工验收最终得分89.95分,达到国家合格标准,同意通过竣工验收。