港航公司召开2018年大宗商品贸易业务风控管理工作会议

来源: 本站

时间: 2019-01-08

浏览 1476

12月28日,港航公司在成都组织召开了2018年大宗商品贸易业务风控管理工作会议,集团党委委员、董事,港航公司党委书记、董事长李永林出席会议并讲话。公司党委委员、董事、副总经理杨军主持会议,综合物流事业部、港口及港口物流板块各项目公司相关负责同志和人员参加会议。

会议通报了省国资委、交投集团及港航公司大宗商品贸易业务专项检查情况,就检查发现问题和整改落实情况进行了深入研讨,并对2018年风控管理工作进行了全面总结并安排部署了2019年风控管理工作。会上,李永林要求各单位一是要高度重视风控管理,确保国有资产保值增值;二是要加强组织领导,科学统筹风控工作;三是要强化制度落实,增强风险管理活力;四是要加强队伍培养,提升风控管理能力;五是要加强监督考核,确保风控管理工作落到实处。